Кусочек неба

В двух шагах от любви, в двух шагах от победы
мы летали у края, у полярной звезды
бороздили просторы бесконечного неба
и смотрели на жизнь каждый день с высоты

в небесах есть одна очень важная истина
тот кто здесь побывал знает наверняка
в сердце каждого летчика бесконечна  трещина
не сростется она никогда никогда

есть волшебное что то в изученьи вселенной
когда ты со стихией один на один
вместо рук твоих крылья да руль самолета
ты летишь сквозь пространство только ветром гоним

вы спросите у тех кто на пенсию вышел
есть ли что то такое что хотелось вернуть
и они вам ответят дайте неба кусочек
дайте неба кусочек и свободы чуть чуть

завтра будет опять утра раннего вылет
и сквозь нить облаков буду встречу искать
с той далекой звездой, что давно я приметил
для нее каждый день буду снова летать


Рецензии