Танец

когда ты  в первый раз идешь по мостовой
оставив отпечатки и следы
ты не спешишь ты ждешь чуть веки опустив
и мысли твои словно снег чисты

и пусть опять зима и снег с утра идет
и ты не ощущаешь ее рядом
замерзшая слеза как капля серебра
расстает под ее наивным взглядом

так тихо на душе, лишь только воск свечи
предательски меняет очертанья
я подхожу к тебе ты только не молчи
но в тишине я слышу лишь дыханье

застежка на плече узор на платьице
и мы с тобой кружимся в этом танце
я слышу тишину ты знаешь я пойму
что нам с тобою лучше бы расстаться

безмолвный танец тот со мной в который раз
уже давно я разучил движенья
стою на мостовой глаза свои закрыв
оставив мысли чувства и стремленья

закончится зима расстают слезы льда
весна еще подарит море шанцев
и снова будет лед и снег на мостовой
и время для других для новых танцев


Рецензии