Вот опять зима летит

Вот опять зима летит
Белогривой вьюгой
Под ногой снежок скрепит
Старою подпругой

Разбросал седой мороз
Бисер по деревьям
Под серебряным венцом
Великаны-Ели

Застывают хрусталем
Реки и озера
Закрываясь до весны
Ледяным затвором


Рецензии