Зверь и паровоз

По рельсам мчался паровоз,
Людей достойных вдаль он вёз.
У каждого своя судьба:
И слез, и радостей полна.

Тут чья-то дочь и чья-то мать,
Без них не сможет кто-то спать.
Они с надеждой смотрят вдаль,
Напрасно тратить время жаль!

Но им на встречу вышел зверь,
В нём нету жалости, поверь!
Безумных мыслей кавардак
Нам не понять его никак!

Раздался вой, звериный рык,
Печальный вздох, предсмертный крик.
Цепочку жизней разорвал
И душу дьяволу продал.

Посеял боль в сердцах людей!
Зачем же бог создал зверей?


Рецензии