Гастарбайтеры

 Вот опять побелела природа,
В  Москву  зима пришла в декабре,
Таджики- дворники галдят у дома
И с 4 часов спать не дают мне.

Гортанная речь и непонятно:
Толи ругают снег, толи москвичей,
Слышать речь их с утра неприятно
И гнать бы их из Москвы взашей.

Да, некому работать,
Оплата труда дворников низкая
И набрали лимиту лопатами хлопать,
А улицы не убраны, дорога «склизкая».

И падают люди, ломают ноги, руки,
И гастарбайтеры  тоже,
А у властей Москвы не доходят руки,
Стоило бы задуматься власти все же.


Рецензии