странный черно-белый стих

А черно-белая жизнь -
это совсем не страшно.
Тусклые краски и блеклые лики?
изволь...
Черно-белые люди...
и только ярких цветов маски,
обозначающие недоверие,
страх и местами боль.

Черно-белые дни
протекают в вихре секунд,
им добавим контраста
что б не было столько оттенков.
Пусть все будет 2х-цветным,
различимым в природе миров...
Но ведь это лишь мой мир...
мое черно-белое правило...
............ не повсеместно.


Рецензии