мысли при походе за водой

Не слышны в своем одиночестве
Потихоньку раны залечиваются
Твои сны, мое зимнее творчество
Потихоньку становятся вечностью.

Я плету свою жизнь, как фенечку,
Потихонечку, помаленечку
Протекает за годом год.
То расстанешься, то изменишься,
То растаешь вся, то оденешься.
Не заметишь, как жизнь пройдет.


Рецензии