Псалом 112

Хвалите имя Господа, хвалите!
Да будет Оно славимо вовек!
По всей земле Его вы повторите
И всем народам громко возгласите,
Как перед Ним бессилен человек!

Но Он его, ничтожного, жалеет
И с высоты нисходит до него:
Он бедного и нищего лелеет
И среди сильных вознесёт его!

        1937


Рецензии