Привет

ПРИМИ ПРИВЕТ ОТ ДАЛЬНИХ БЕРЕГОВ
ПЛЫВУЩИХ В НЕИЗВЕСТНУЮ ТУМАННОСТЬ
ПРИМИ, КАК НЕОБУЗДАННОСТЬ, КАК СТРАННОСТЬ
КАК ЗНАМЯ И ЗАЩИТУ ОТ ВРАГОВ
ПРИМИ ЕГО, КАК ОПИЙ ПРИНИМАЮТ
КАК ПРИНИМАЮТ ПРЕДАНЫХ ДРУЗЕЙ
КОТОРЫХ УЖ НИГДЕ НЕ ПОНИМАЮТ
ПОВСЮДУ, ОТ ГРЯЗЕЙ И ДО КНЯЗЕЙ
ПРИМИ ЕГО И БУДЬ ВСЕГДА С ПРИВЕТОМ
НОСИ ЕГО, КАК ОРДЕН НА ГРУДИ
И ОБРОНИ ЕГО, НЕ ЗАСТУДИ
НЕ ПРОМОЧИ И БЕРЕГИ ОТ ВЕТРА
ПРИМИ ПРИВЕТ, ОТ СЕРДЦА ИСХОДЯЩИЙ
ИЗ ГЛУБИНЫ МЯТУЩЕЙСЯ ДУШИ
ПРИНЯВ, ЕГО ОСТАВИТЬ НЕ СПЕШИ
НА КУЧКЕ ПОДНОШЕНИЙ ПОЗДРАВЛЯВШИХ
ПРИВЕТ ПОСЛЕДНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ
НУ В ЭТОМ-ТО ГОДУ ПОСЛЕДНИЙ ТОЧНО
ОН ПОЛНОМОЧЕН И ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ
В ОДЕЖДАХ ЯРКИХ ИЛИ В НЕГЛИЖЕ
ОН ЗДЕСЬ С ТОБОЙ, К ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ
ЕГО Я ПОСЫЛАЮ ПО СТАРИНКЕ
С ТЕМ, ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ
ВОЛОС ПОСЛЕДНИХ ВЕНЧИК ТЕРЕБЯ
НУ ВСЕ, ПРИВЕТ ТЕБЕ Я ПЕРЕДАЛ
И СВЕТ ПОГАС, ОКОНЧЕН БАЛ, ФИНАЛ...


Рецензии