Вдохну чуть чуть яда

Стаю на балконе – наслаждаясь закатом,
Но что-то мне грустно – тебя же нет рядом,
Курю сигарету – вдохну чуть – чуть яда,
В руке белый фильтр – не капли помады.
              *****
Когда я здесь - тебя нет рядом, когда ты тут - я ухожу,
Тебя не провожаю взглядом, и взгляд я твой не нахожу.
              *****
Разве можно заработать - напечатав пару фраз,
Их порой никто не слышит, не читает - я ведь прав?
Но мы их все пишем, пишем, в ожидании того,
Кто в тетрадку их запишет и прочтет - может для кого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.