Я не лекарь

Простите, я не лекарь душ,
В своей, не в силах разобраться…
И всякий вздор, советы, чушь,
Писать не смею и пытаться.
Всё очевидно, да, иль нет,
Вы обо всём себя спросите.
Нутро подскажет Вам ответ,
Так вот ему Вы и внемлите.
Подтекст и смысл между строк,
Везде искать – дурное дело…
Лишь очевиднейший итог,
Коль видится, идите смело.
Мы не умеем просто жить,
Такие мы, такое время?
Всё жаждем переоценить,
И зародить сомнений семя.
Простите, я Вас не лечу,
Не буду даже и пытаться…
Я, как и все, одно хочу,
Любить и в чувстве растворяться…


Рецензии