Стояли в России берёзы...

Стояли в России берёзы...
Берёзы в России стояли...
Чиновничьи - горькие слёзы...
Берёзы слезам уступали...

Зима за витриной морозов...
Редеющий ствол популяций...
Стояли в России берёзы...
Им некуда было деваться...

А слёзы лились, и обильно...
Берёзы в России стояли...
Людишки на вряд ли прощают
Беспомощность всю и бессилье...

Наклон и уклад на подвозы...
Весна кровяного насилья...
Стояли в России берёзы...
Да нынче пустая Россия...


Рецензии