Ответный сонет

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
К 8 марта
http://stihi.ru/2005/03/05-1524
автор: Кац Бертран

Какие фсе таки вы женщины да коварны
Для вас не существует коварство иль любовь
Вы все всегда таки да противопожарны
Пока вофсю не загорелась кровь!

В крови моей уж килограм парфьюма,
В желудке блин парфьюму уже места нет,
Хочу я фсех невинности лешить на праздник,
Но денег хватит только на минет
...........................................

ПАРОДИЯ
Ответный сонет
Регина Саймири

Была конкретная задача – сложить сонет.
И был назначен исполнитель – один чудак.
Таланта, правда, доставало – смешить собак.
А мастер был он виртуозно творить миньет.

В крови его полно парфюма – токсикоман!
А содержимое желудка – вселяет страх,
Но, тем не менее, пылает желаньем пах,
Хотя всего вернее это – самообман.

В коварстве женщин обвиняя, рычит везде,
Поскольку мысль всего одна лишь и о 3,14зде.
Другие мысли может были, но все ушли.

А кровь горит и зажигает огнем мозги
И распрямляет неуклонно любой изгиб.
В итоге стихо тянет только на 3,14здюли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.