Лист

Листок по асфальту,
Как бабочка, летом,
Вспорхнул и летит,
Подгоняемый ветром.

Летит и не знает,
Когда остановка.
Все выше взмывает-
Дана установка:

До звезд долететь
И застыть там навечно,
Чтоб сверху смотреть
На нас бесконечно!

  08.12.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.