Я хочу, чтоб тебя любили

Я хочу, чтоб тебя любили
Неземной чистоты сердца,
Чтоб бесплатно тебе дарили
Океан своего тепла.

Чтоб в мороз, в ледяную стужу,
В серо-мрачном унылом дне
Согревали любовь и дружба,
Посвящая себя тебе.

Я хочу, чтоб светило солнце,
Пусть не в окна, зато в душе,
Даже если сердцам придется
Постараться с тобой вдвойне.

Чтобы жить тебе было проще
Хоть на несколько сотен грамм,
Чтоб улыбок как можно больше,
А свою я и так отдам.

Чтобы счастьем тебе служили,
За спиной оставляя лесть.
Я хочу, чтоб тебя любили
Лишь за то, что ты просто есть.


Рецензии
одно из самых любимых стихотворений...
замечательное, чудесное!
спасибо за него!

Оксана Грачева   06.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
это очень приятно...
за него спасибо ТЕБЕ!
и пусть это сбывается!

Елизавета Щербакова-Счастливая   06.01.2010 23:36   Заявить о нарушении