Рыцарям Духа вечности

Я  был  гладиатор  и  был  Донкихот,
Пока  не  пришло  озарение!
Все  войны  пустое  и  кончен  поход,
Примите  мои  уверения!

Все  кубки, награды, к  чему  эта  блажь?
Чужое  ненужное   мнение?
Тщеславия  игрушки, пустой  репортаж,
О  жизни  пустой   и  сомнениях!

Иная  есть  жизнь, ты  себя  посвяти,
На   Рыцаря  службу, во  времени!
И  сущностью  жизнь  ты  свою  ощути,
Бессмертного, вечного  племени!

Учись  и  твори, все  что  можешь  пока,
Сначала  себя, как   творение!
Из  слова   на  взгляд  уж  совсем  пустяка,
Поэму  или  стихотворение!

Мы  очи  ТВОРЦА, и  чтоб  ощущать,
Любое  природы  явление!
И  научиться  мечтать  и  прощать...
И  жить,как  творца  вдохновение!

Мы  рыцари  Духа, оружие  мысль!
Острее, когда  осознание.
Во  имя  любви, это  служба  и  смысл,
Наградой   лишь  новые  знания!


Рецензии
Браво!!!

С любовью

Симонэ   23.01.2010 17:49     Заявить о нарушении
Браво поэтам , возмутителям спокойствия!
Мы все неравнодушны!

Владимир Андреев 2   23.01.2010 18:37   Заявить о нарушении