Игра

Эти игры - всего лишь политика:
Заплатили давно победителям,
Проиграли другие за мзду -
Все у ставок на поводу...

Это деньги, тотализатор,
Бой без правил - кто большим сосватал,
Честь смеется звонкой монетой,
Ну а гордости вовсе уж нету...

Всё растоптано и растрачено,
Места розданы и обозначены -
У богатых судьба в рукавах...
Жизнь ведь тоже игра - кто в ней прав?


Рецензии