мальчик

Ты приснился мне добрым, мальчик,
ты приснился мне настоящим.

На меня из-под век глядели
наши ветреные недели.

Ты приснился мне древним мифом,
ты приснился  мне точной рифмой.

Мне приснился маленький мальчик
и проталенный снег горячий.


Рецензии