Время - мудрых. Время - смелых

Время - мудрых.
        Время - смелых.
Наше время господа!
Время дел - собой умелых.
Прозревать пришла пора!
Столько спали!
Сколько можно -
Прозябать и проклинать!
По- людски ли то?
По - божьи ль?
Как всем важно понимать -
Не в раздорах и укорах -
Суть родного Жития!
А в душевных разговорах!
Чтоб любимая, страна -
Окрыляясь, расцветали -
Все -
Величием Семьи!
Как же долго это ждали!
Наконец -то обрели -
Веру.
Истиной - Надежду.
Всем Величием Любви -
Воссияла Духом прежним -
Русь - Россиюшка!
Прости!
Осознали -
Время - мудрых!
Время - смелых!
Господа!
Верю я, что вам не трудно -
Поверить нам.
            Везде!
Сполна!


Рецензии