О луна

Скажи, о луна, как живется
В такой первозванной тиши.
И скоро, слагаются рифмы,
В прекрасной и звездной ночи.

И, так расположены, тени,
От лунного света, лучи.
И кроны деревьев покрыты,
Серебряной пылью мечты.

__ 07 08


Рецензии