Коллегам

Судьба нас свела воедино,
И тем наша жизнь хороша,
Что наши взлетают машины,
В них вложена наша душа.
Мы звёзды с небес не хватаем,
Мы видим их только с Земли.
Летать мы другим помогаем
И строим для них корабли.
Хоть все мы по-своему "пёстры",
У каждого промысел свой.
Мы все с вами братья и сёстры,
Мы дети планеты одной.
Живём в ожиданьи мессии,
Мы дети планеты Земля.
Живём в самом сердце России
У стен величавых Кремля.
Так выпьем во славу России,
Она же нам Родина-мать.
Мы ж дети её, не чужие,
Другим на неё наплевать.
Нам жить в двадцать первом столетьи
И все мы хотим одного,
Чтоб мир был на этой планете
И каждый достиг своего.
Пусть ждут нас ещё перемены,
Но нам отступать-не резон.
И  мы доживём, непременно,
До более светлых времён.


Рецензии