Замедли..

Замедли шаг
       Не торопись
Скорость твой враг
Скажи ей "Брысь!"

Жизнь пролетит
Как снежный ком
Время не спит
Работа, дом

Ты оглянись
Что позади
Взлетели ввысь
        Чужие дни

Чужая ночь
И жизнь чужая
Всё мчится прочь
Я возражаю

Я возражаю
Хоть и поздно
Япоражаюсь
Как всё сложно....


Рецензии