Мечта или деньги

Что вы, что вы, нет, нет, нет!
На изданье, денег, нет!

Альманах мне не доступен.
От того, мой взор потуплен...

Альманах не для меня,
Нету денег у меня.

Книгу, я хочу, издать,
Только денег, нет, опять!

Деньги,деньги,как вода...
Вы откуда?! Вы - куда...

08.12.09


Рецензии