Совет молодым

 (Из Барпы)


То, что вам дано судьбой
Не теряйте, дорогие.
Вы друг друга понапрасну
Не ругайте, дорогие.
Чванства низкую печать
Молча сторонитесь.
Боль идущему бок о бок
Вы не наносите.
И стремясь понять кого-то
Глубоко в него смотрите.
На чужое вы особо
Не прельщайтесь, дорогие.
Прикипев, себя найдите
В деле важном, дорогие.
А друзей,родных по духу
Приближайте, дорогие.


Рецензии