Бледный берег

Бледный берег,минута славы,
Один среди Крымских гор,
Стертая обувь,кругом забавы,
А ночью волки вылазят из нор.

Счастливое лето,сотни улыбок,
Бурная повесть про горький роман,
Смотрю я на мир,аквариум рыбок,
Надежда живет,но известен финал.

Скрытый взгляд,не удержанный смех,
Какое-то странное чувство вины,
Двойная игра,неоплаченный чек,
Победа в борьбе,где не будет войны.


Рецензии