О любви и обмане...

Зубами, разрывая плоть
Трепещущей,
Еще живущей жертвы,
Ломая с хрустом её кость,
И наслаждаясь её болью,
На ней срываю свою злость
Которую зовут любовью.
Я утоляю жажду кровью
Сочащейся из рваных ран...
Но вот уже я сыт тобою…
Твои останки подберут
Всю жизнь голодные шакалы,
Или вороны расклюют.
А я немного отдохнув,
Уйду искать другую жертву
Сомнений жалость оттолкнув...


Рецензии