Желтый песок за углом

Ты посмотрела на желтый песок  за углом, а сверху светило африканское солнце. Ты спросила меня - а я весь был такой шоколадный, могучий: «берем, что ли? Чем зимой будем свой участок посыпать?»


Рецензии