О нем..

Покрытая небылью,быль для людей,
Сгораю от жажды,пою лошадей,
Борюсь с неминуемой битвой царей,
А сплю я не ночью-во власти чертей.

Да,бог далеко,и неожиданно близок,
Но слабому льстит его погонять.
Отринул религию-сказали-как низок,
А стал же другое ты что то искать.

Верить в него,значит ли верить,
Не верить в него,все же что верить,
Осознать то,додумать,прийти к одному,
Есть он иль нет,я верить могу.

Храмы,мечети,церкви-святыни,
Чего и кому придумаешь сам,
Хочу чтоб все знали-есть он но отныне,
Каждый в праве как хочет его называть.


Рецензии