Осень пришла

Осень пришла,
Превосходные краски.
Красное, тоже к лицу.
Дождь иголками
Тыкает часто.
Ветер ласкает тоску.
Птицы летят,
Завороженным клином.
Рябина пирует в саду.
Осень пришла,
Превосходные краски.
Листья кружат на ветру.


06.08.2008


Рецензии