Родился Ангел

Когда Мужчина с Женщиной без слов
Услышат вдруг сердец взаимный зов –
В тот самый миг родится светлый Ангел,
Чтобы хранить возникшую Любовь…

Хранитель Ангел ночью или днём
От бед укроет их своим крылом,
Сердца согреет их в своих ладонях,
И от того им так тепло вдвоём.

Он не позволит их любви остыть!
И даже если вдруг разлуке быть,
То следом быть и встрече! Ведь связала
Их навсегда невидимая нить.

Родился Ангел 10 лет назад.
Вас поселил в Любви волшебный сад.
Вы оба берегите это чудо.
И пусть в семье царит Любовь и Лад!


Рецензии