Брожу ночами с тенями чужими...

Брожу ночами с тенями чужими,
И мыслей нет,лишь суета,
Хотел быть снами я твоими,
На шорох оглянусь-там пустота.

Нет времени сказать,что наболело,
Безумие уносит вдаль меня,
Я быстро повзрослел,как ты хотела,
Но только зря,теперь я без тебя.

Кричу Коэлье,обращаюсь к Ницше,
У Гетте я прошу помочь,
Глаза протер,я один на крыше,
Но Мураками только,руку подает.

В тиши один,одна лишь тишь,
Ветер к югу гонит облака,
На берегу шумит камыш,
Все та же глушь во мне...


Рецензии