Взглядом волка озираясь...

Взглядом волка озираясь в мире ненавистном этом.Кому мне можно доверять,кроме мамы лишь одной?Мои стихи хоть и никогда не будут рэпом,но биты в сердце и стихи всегда с тобой...Здесь нет Друзей и нет Любви.Взамен лишь одичалые,как я,и самки.И не успеешь двинуть даже ты ресницей из брови, как снова проутюжат землю нашу Т-34 танки...Ведь новый бунт не за горами.Его дыхание в морозном ветре.Кто будет на коленях пред богами,а кто-то навсегда исчезнет в пепле... А щепочки из глаза ты доставать то заебешься! Достал одну,и как итог,их стало вдвое больше. Пускай ты как скинхед с армянами дерешься. Но твой зрачок не может видеть черных дольше...Я ненавижу государство наше.Хоть и когда до был я патриотом.И зря Владимир-князь пил за единение из чаши.Развязка уж блестит за новым поворотом...


Рецензии