Анечка

Аня, Анечка, Анюта,
Девчонка, милая моя!
Красивая, добрая, родная!
Все сделаю я ради тебя!
Спасибо, Ань, за наши встречи,
За те короткие вечера,
За взгляд твой милый исподлобья,
За твои сладкие уста!
Как мне приятно было рядом
Дыханье чувствовать твое,
Держать тебя за руку нежно,
В обнимку постоять вдвоем.
Ночами ты мне часто снишься,
Глаза бездонные твои,
Твоя красивая улыбка,
И смех твой в голове стоит.
И больше нет на белом свете
Девчонки лучше и родней,
Чем Аня, Анечка, Анюта,
В душе осталась ты моей!


Рецензии