Снег кружится

Иду по городу родному,
Снежинки падают кружась,
Им ветер нежно подпевает,
Звук скрипки слышится под час.

Они танцуют в вихре белом,
И украшают все кругом,
Наш город в платье подвенечном,
Как невеста перед алтарем!

Сверкает все,блестит,искрится,
Душа от радости поет,
Мы будем скоро веселиться,
Встречать с тобой,мой город,Новый год!

Уже стоят фигурки ледяные,
И строится волшебный городок,
С высокой елкою нарядной,....
Здесь будет веселиться наш народ!

Прекрасен город в праздничном уборе,
Снежинки хлопьями летят,
И Дед Мороз спешит к нам в гости,
Чтоб в Новый год поздравить всех ребят!

08.12.2009г.


Рецензии