***

Отчаянье,безумие,тоска,
Любовь убила остальные чувства,
Черный парус,шторм,доска,
Смотрю на волны,а в душе так пусто.

Дорогу выбрал эту для себя,
Признал ли поражение и боль,
Янтарный берег выбрал для тебя,
А для себя Ромэо роль.

Простит ли жизнь мою любовь,
Согреет солнце тело еще раз?
Мой датчик счастья стрелка ноль.
Пустите в камеру быстрее газ.


Рецензии