Нам с тобою не будет больно

Нам с тобою не будет больно,
Мы шагнем через край земли,
В мир, где ветер гуляет вольный,
В небесах облака – корабли.
Где бушует вечное лето,
А на море ласкает бриз,
В мир, где время лишь час рассвета,
В мир, где старость – пустой каприз.
Там возляжем на пляже вечном,
И под солнцем, и в час ночной,
Будет жизнь наша там беспечной,
В мире том будет жизнь игрой.
И забудем мы то, как мы жили,
И страдания унесут,
Волны моря, что боль размыли,
В тех сердцах, что однажды замрут…


Рецензии