Зимой неожиданно выпал снежок...

Зимой
"неожиданно"
выпал снежок...
На 30% аварии...
Ох!
И встала
большая,
большая Москва...
Ох-Ох!
900 километров!
Дела!

Такая вот -
пробок
Московских
длинна...
Прогнозик
неточный?
Осадков нет?
Да?
В час ночи вернулись-то
люди домой...
Прогнозик
неточный...
И это -
зимой...

    декабрь 2009


Рецензии