Срывая открытки...

Срывая открытки с заборов,
Пишу на деревьях стихи,
Так много про жизнь разговоров,
А люди к искусству глухи.

Так счастье забьется,нежданно,
Улыбкой в окно постучит,
Некрепко,напугано,странно,
Люблю кто то в ухо кричит.

Срываю с себя одеяло,
Бросаюсь в неведомый путь,
За дверью метель завывала,
Как сладко с любовью уснуть.

Пусть нет ее,что же,не грустно,
Ведь в мире так много чудес,
Она позавет когда нужно,
Чтоб ты на Вершину залез.


Рецензии