Когда бесит

Пустоту
    пеной шампуня
        не смыть.
Доброту
    лезвием бритвы
        не склеить.
По уму
    мокрой кувалдой
        лелеять!

Всё остаётся таким,
    как то придумали мы...
Всё обернётся как дым -
    остры немые штыки...

Плачь
    как когда-то смеялся...
Смейся так,
    будто тут же заплакал...
Капли себя растирай,
    пока кто-то другой не накапал!

Надежду
    супер-клей
        не держит.
Одежда
    раз-два-три
        не сшита.
Конечно
    все круты
        до нитки.
Повержен
    тетра-пак
        напитка!..


Рецензии
"Надежду
супер-клей
не держит". - верно и правильно, классный такой оборот) Понравилось.

Дин Го   17.12.2009 21:54     Заявить о нарушении
А так хотелось бы приклеить и не переламываться впредь...

Спасибо, Марина)

Анастасия Дынька   17.12.2009 22:06   Заявить о нарушении