Трижды о любви

Я любила троих мужчин
Без особых на то причин.
И на мысли себя ловлю -
Помню всех... А кого люблю?

Одного я любила прежде
За мечты свои и надежды,
За далёкий холодный свет,
И за всё чего в жизни нет…

А другого – за вкус полыни
На губах и за горечь слёз,
Что прошли, словно летние ливни,
Отголоском весенних гроз…

Ну а третий пусть сам расскажет,
И за что я его люблю?
Пусть что связано - не развяжет,
Пусть дорога - в одну колею...


Рецензии
А за то, что я красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! :-)

Михаил Зудилов   08.12.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за объяснение! А то я всё голову ломала: за что, да за что...

Наталья Фурманова   09.12.2009 10:10   Заявить о нарушении