Смогла бы я тебя любить...

Смогла бы я тебя любить,
Будь ты другим -
                покорным, нежным?...
Мы пред судьбой своей стоим,
Сбросив с себя мечты-одежды.

И нагота святая тел,
Наш грех очистить
                обещает...
И пульс набухших синих вен
О страсти бешенной вещает.

В объятиях сплетённых тел
Желанна
             сладостность обмана -
Никто из нас порвать не смел
Вуаль любовного дурмана.

Ты груб и жаден, словно зверь...
Зачем тебе
                меня губить?...
Будь ты другим (верь мне, не верь),
Я... не смогла б тебя любить.


Рецензии
Супер! Последние две строки я повторяю себе каждый день! Как все близко.....Спасибо за эмоции! Понравилось! С Симпатией! Жанна.

Милость Божья   23.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.