Жизнь повернулась голым задом?

Жизнь повернулась голым задом?

Ты в панике, как центрифуга голова!

И каждый день всё больше схожий с адом,

И не приносят радости друзей слова...

Никто тебе решений не подскажет,

Ведь человек как волк, всегда один.

И выживет лишь тот, кто всем докажет,

Что он не волк, а жизни Господин!

Закрыта дверь?Не надо лбом стучаться!

Ломая когти, совершать очередной заход.

Немного отойди, дай время отдышаться.

И поищи, быть может есть там ..."черный ход"


Рецензии
Хорошо, что не передом. Не понравилось.

Алексей Крони Торопов   08.12.2009 11:44     Заявить о нарушении
Алексей, так никому не нравится..когда задом!Поверьте передом (типа лицом) оно лучше!Всего Вам хорошего!А главное, чтоб....только лицом!:-)

Ирина Плавич   08.12.2009 11:52   Заявить о нарушении