Мы Обручены!!!

Меня манит вперед дорога,
Ты как в Сердце, врываешься в Сны.
И так думаю будет долго
Ведь с тобой Мы обручены !!!
Во Ты снова пришла и одела, 
Мне Венок из всех красок Весны,
Вновь зовет Твое стройное тело,
Ведь с тобой Мы обручены !!!
Вот невольно слеза подкатила,
Даже капля упала с Луны.
Неужели так действенна Сила???
Что с Тобой Мы обручены !!!
Вновь пытаюсь уйти, понимая.
Лишь с Тобой Мы быть вместе должны,
Когда рядом, не нужно нам  Рая...
Рай весь в Нас, мы  ведь обручены!!!
Я Люблю Тебя-это ты знаешь,
Верю в то, что друг-другу нужны,
Что сынишку мне скоро подаришь,
Ведь с Тобой Мы обручены!!!
Хорошо, я  Тебя не оставил,
Ты со мной, и с Тобой Мои Сны..
Видно Бог, так все точки расставил...
И с Тобой Мы обручены!!!


Рецензии