За стеклом синих глаз

Загляни вглубь души, и почувствуй,
Как тревожно сердечко стучит;
За стеклом синих глаз, -
Только слезы, словно, капли холодной росы.
Что внутри у меня?
Ты не знаешь;
Тяжяло эту тайну понять!
За стеклом синих глаз... Разгадаешь?!
Нет! Меня тебе не угадать.


Рецензии
"Стекло синих глаз"? Как это? Немного, на мой взгляд, неудачно. Но это мое субъективное мнение.

Диана Пташинская   11.12.2009 22:00     Заявить о нарушении