Спасибо за то, что вы меня любите

Спасибо за то, что вы меня любите,
даже если я этих чувств не достоин.
Я знаю, что небо благоволит мне
и восхищается вашей добротою.
И хотя нам не постичь его целей и намерений,
в этой любви есть несомненно
чье-то выстраданное счастье и чье-то искупление.
Так,давайте же,будем
друг для друг подарком бесценным.
Ведь я добивался этой любви
чуть ли ни с первого дня сотворения.
И хотя моя собственная персона
не Бог весть, какой презент,вне сомнения,
но,благодаря небесному долготерпению
и вашей доброте и искренности
происходит и во мне процесс очистительный:
я становлюсь добрее,порядочней и выше,
хотя я боюсь,как бы снова не поехала крыша.

Ведь я получил то, что просил по сути,
и  даже больше того - многократно -
любовь, сочувствие, признание и дружбу.
 
1987 год


Рецензии