На волне Высоцкого - песня о военной Москве...

Я  слышу  голос  тот   издалека ,
Что   с  хрипотцой  терзает  микрофоны ,
Одна  к  одной - ложится так   строка
И  мысли  мои  были  удивлённы ,
Одна  к  одной - ложится так   строка
И  мысли  мои  были  удивлённы...

Звучит   во мне  твой  голос  как   всегда
И  крутится   твоё  призванье   -  песни ,
Ты  не  ушёл  , Володя , никуда
И  этим   мне  ты  очень  интересен ,
Ты  не  ушёл  , Володя , никуда
И  этим   мне  ты  очень  интересен...

Ты  помнишь    детство , серую  Москву ,
Ты  помнишь  и  бомбёжки  и  подвалы ,
Я  там   сейчас   , я  вижу  наяву  ,
Те  скаты   крыш  , сирены   завывают,
Я  там   сейчас   , я  вижу  наяву  ,
Те  скаты   крыш  , сирены   завывают...

Звучит   во мне  твой  голос  как   всегда
И  крутится   твоё  призванье   -  песни ,
Ты  не  ушёл  , Володя , никуда
И  этим   мне  ты  очень  интересен ,
Ты  не  ушёл  , Володя , никуда
И  этим   мне  ты  очень  интересен...


Рецензии