Мёрзнет Купидонушка

Мёрзнет Купидонушка,
Просится домой,
Ведь не греет солнышко
Низкое зимой.
Открываю форточки,
Вот он залетел,
Плюхнулся на корточки,
Громко заревел.
Дорожа минутами,
Я ему помог.
Под тремя тулупами
Отогрелся бог,
Залетал по комнате,
Нарезая круг,
И сказал: Запомните,
Я теперь ваш друг!


Рецензии