Всмотритесь в детские глаза

Всмотритесь в детские глаза,
Распахнутые миру настежь,
В них солнце, неба бирюза,
В них столько радости и счастья.
Всмотритесь в детские глаза.

Всмотритесь в детские глаза,
Которые обидел кто-то.
В них слезы, боль, недетская забота,
Непонимание чего-то,
И в них весенняя гроза.
Всмотритесь в детские глаза.

Всмотритесь в детские глаза,
Которые не знали детства,
В которых радость по соседству,
И редкой гостью к ним она.
В случившемся не их вина
И, взвесив "против" все и "за",
Всмотритесь в детские глаза.


Рецензии