Минута прошла...

Минута  прошла, 
Или  целая  вечность?
Не  важно. 
Часы  отстучали  впустую.
Не  важно, 
Пока  есть  во  взгляде  сердечность
И  есть  ещё  искренность 
Для  поцелуя.

Оставим  другим 
Актуальность  подсчёта.
Ещё  раз  свечу 
В  нетерпеньи  задуем.
Подарим  себе 
Ощущенье  полёта,
И  сладости  хватит  ещё 
В  поцелуе.

Потом,  через  вечность, 
Иль  через  мгновенье,
Вернут  нас  волшебные 
Лунные  струи
Обратно  на  Землю, 
И  мы  с  нетерпеньем
Внесём  благодарность 
В  сюжет  поцелуя.

Июнь  1998 года.


Рецензии