К чему разгадывать сейчас...

К  чему  разгадывать  сейчас
Кроссворды  предстоящих  лет?
Ведь  им  покамест  не  до  нас.
И  ворошить  их  -  сущий  бред.

Живи  сейчас,  а  не  потом, 
В  плену  загадок  и  шарад.
Сегодня  -  вот  уютный  дом,
Где  я  тебе  безумно  рад.

Июль  1997 года.


Рецензии